miércoles, 24 de abril de 2013

Galletas rellenas fritas



Galletas rellenas fritas



Ingredientes:

  • 1 paquete de galletas tipo maría hojaldradas
  • 2 huevos
  • Azúcar para rebozar
  • Una pizca de canela
  • Aceite para freír

Crema:

  • 3 sobres de natillas
  • 1 litro de leche
  • 4 o 5 cucharadas de azúcar

Preparación:

Prepararemos la crema en primer lugar, separamos 1 vaso de leche y la ponemos a calentar el resto del litro en un cazo, en un bol mezclamos el azúcar con los 3 sobres de natillas, añadimos el vaso de leche fría y cuando empiece a hervir la del cazo añadimos la mezcla con las natillas, agitamos con unas varillas hasta que espese la mezcla con el cazo aun en el fuego. Lo retiramos del fuego y lo dejamos enfriar en la nevera 4 o 5 horas hasta que esté bien frio para poder manipularlo con facilidad.

Estas son las natillas utilizadas.

Hacemos la mezcla de las natillas
Cogemos una galleta y le ponemos un pegote de natillas, ponemos otra galleta encima y presionamos hasta que quede la natilla bien repartida como en las imágenes. Repetimos el proceso con todas las galletas hasta acabar con las natillas o con las galletas.

Rellenamos las galletas con las natillas.

Calentamos aceite y batimos los huevos
Ahora las rebozaremos, las pasamos por el huevo batido y las freímos en abundante aceite, las dejamos escurrir en un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite hasta que estén algo mas frías para poder manipularlas y después las rebozamos en el azúcar mezclado con la canela, hasta pringarlas bien. Y una vez frías ya las tenemos listas para comer.

Pasamos por el huevo, freimos y rebozamos en azucar.


Y aqui el resultado... Riquísimo!!

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